HOME NEWS ARTICLES FORUM GLOSSARY CONTACT
Добавить в "Избранное"
Вам нужно авторизоваться. Забыли пароль? Регистрация Июль ср. 26 2017 г. в 19:34  
Навигация
Поиск
Статистика
15 Глоссарий
Наши Опросы
Как долго должен длиться секс?
5-10 минут
около 30 минут
около часа
больше часа
Он вообще не нужен

Результаты Архив
Информер
Комментарии
Google


Статьи
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно!

Секс на 1-2 раза

Автор: Ирина, 40
Источник: love.mail.ru
Добавлено: 2010-10-17 01:09:07

С тех пор, как Дьявол изобрел интернет, любовные игры стали ненужным атавизмом. Весь многовековой опыт ухаживаний, рыцарских турниров, песен трубадуров, страстей Анны Карениной и Вронского свелся к одной единственной фразе: "Давай я приеду к тебе".

Ну, хорошо, давайте я опущу все свои, чисто женские, эмоции по этому поводу и просто спрошу вас: неужели вам действительно совершенно все равно, с кем делать ЭТО? Как вы вообще себе это представляете? Ну вот, женщина согласилась, и что дальше? Вы, вообще, имеете в голове какой-нибудь сценарий встречи или это всегда экспромт? Какая иллюзия сидит в ваших головах? Вы звоните в дверь, и вам открывает нимфа в прозрачном белье, благоухает духами, ее рука тут же ложится вам на ширинку и она шепчет вам на ухо хриплым и сексуальным шепотом: "Дорогой… Возьми меня прямо здесь… В коридоре…" И много ли из вас при этом смогут отработать хотя бы обязательную программу? Или вы сторонники патриархальных отношений? То есть, для начала чайку попьем, за жизнь покалякаем, а уж только потом, через полчаса, в койку? Неужели вы не понимаете, что все ваши глупые и примитивные виртуальные фантазии будут разбиты о реальность? Вот стоит перед вами ОНА - реальная женщина.. И вы впервые ее видите, вы впервые слышите ее голос, вдыхаете ее запах.. И она может (и скорее всего) совсем не такая, как вы себе представляли. Старше или моложе, толще или худее, выше или ниже.. А так как вы не особенно старались узнать ее поближе, а сразу предложили "к тебе", то и ее уровень интеллекта, и ее чувство юмора или его отсутствие могут стать для вас неприятным сюрпризом. Вы в этот момент обрекли себя на участь жиголо, мальчика-проститутку , который пришел на вызов и должен отработать. Но ведь на это способны единицы! Устроить хороший секс совершенно незнакомой женщине - это, господа, настоящее мастерство. Между вами должна либо проскочить искра, что случается в одном случае из ста (в лучшем случае), либо вы должны быть супер-профи в этом вопросе. Иметь идеальную многочасовую эрекцию, знать все эрогенные зоны, быть выносливым (женщину в первый раз можно раскачивать часами, и не факт, что раскачаете). Вы должны знать и уметь в постели все, и все перепробовать потому, что эта женщина вам совершенно не знакома, и вы не знаете, что ей нравится, а что нет. А она, скорее всего, не скажет. Вы должны обладать сверхчувствительностью по отношению к партнеру, чтобы этот секс-экспромт был удачным. Так вот - таких мужчин на планете единицы. Один из 100, может - из 200.

Так на каком же основании 60% (как минимум) мужчин этого сайта предлагает такой секс? Ведь дальше начинается кошмар! Как себя вести, вы не знаете. Как перейти от разговоров к сексу, как раздеть женщину, как создать атмосферу интима. Не знаете, да и знать не хотите. Вы по определению уверены, что все женщины с утра до вечера мечтают о сексе с незнакомцами, и находятся в состоянии перманентного возбуждения. Носитесь со своим членом, как с писаной торбой: "хочешь его пососать?" Да конечно, предел мечтаний у любой дамы, отсосать незнакомому мужику. В сексе (вернее в том, что вы называете сексом) для большинства из вас стоит одна задача - кончить. Я общалась с огромным количеством дам с сайта, и все истории об одноразовом сексе одинаковы до оскомины.
"Сначала я полчаса поднимала ему член, потом надела презик, он опять упал, кое-как опять подняла, он в меня вошел, пару раз дернулся и кончил. Но потел и отдувался так, как будто жарил меня, по меньшей мере, полчаса." У 60% мужчин при таком сексе очень плохая и нестабильная эрекция. И женщине, которая в этой постели, как в ловушке, приходится насасывать этот вялый член до посинения, чтобы не дать мужику окончательно опарафиниться и, все же, получить хоть что-то. Но получает она, как правило, полминуты жалких фрикций. Потому, что почти все, кто пишет объемные манускрипты: "Я буду долго и нежно ласкать тебя языком, опускаясь все ниже по твоему телу, пока ты не потечешь и не изогнешься от желания...и пр." в постели лежат бревном, как овцы на закланье, и смотрят в потолок, оставляя вам возможность суетиться над этой безвольной тушкой. И даже если член стоит, и мужчина может совершить весьма неплохой половой акт, то без души, без игры, взгляда, жеста, шепота на ухо это ничего не стОит! От такого механического секса женщина получает гораздо меньше удовольствия, чем от вибратора потому, что, как лучше удовлетворить себя вибратором, она все же знает. Такое чувство, что вы мастурбируете в постели посредством женщины. Секс - это слияние партнеров, это растворение друг в друге. И не механическое вставление-вынимание пениса из вагины посредством возвратно-поступательных движений.

Иногда у меня такое ощущение, что это ваша работа, и вам надо поставить как можно больше галочек. Как будто вы прибегаете в некую контору и отчитываетесь, смахивая пот со лба: "Все, двоих седня сделал, еще одну щаз по-быстрому и, на сегодня, хватит!" Этот секс - такой отстой, что мне вас просто жалко. Вы даже не представляете, как вы себя обкрадываете, занимаясь этим примитивным письковставлянием, вместо того, чтобы хотя бы на пару месяцев остановиться на одной женщине и довести ваш секс хоть до какого-то приемлемого уровня. Иногда мне кажется, что вы понимаете, что в постели ужасны, поэтому и скачете из койки в койку. Потому, что второй раз вам на месте своего позора появляться стыдно.
Но какова же степень эгоизма? Как хватает у вас наглости назначать подобные встречи? Женщина потратит, минимум, 2 часа на подготовку. Она побреет ноги, помоется, уложит волосы, нанесет макияж, выберет подходящее случаю белье, постелет свежее постельное белье. Она будет ждать, волноваться, настраиваться. А взамен вы окажете ей честь, придете в старой футболке, засаленных джинсах, откажетесь от ванны (я утром мылся) и дадите пососать свой вялый член? Вы звери, господа! И степень моего к вам презрения уже столь велика, что больше удивить меня или разозлить вы просто не можете. Потому, что больше некуда.

Вопрос: неужели вы действительно получаете удовольствие от такого секса? Неужели не понимаете, что выглядите жалко, и иначе, чем высшей степенью эгоизма всю эту лажу под названием "секс на 1-2 раза" назвать нельзя?

Анальный секс.

-А что с тобой можно в постели?
-А что ты хочешь?)
-Я хочу ВСЕ!
-Все? Смелое заявление! Фистинг, золотой дождь, перемена ролей, рейп, бондаж, доминирование?)
-Ну.. Я этого всего не знаю...Я хочу анал..

Предел мечтаний среднестатистического мужчины о самом смелом и необузданном сексе - это анальный секс. 8 из 10 мужчин, договариваясь о встрече, спросят о возможности проникнуть в вашу задницу. Но не спешите, ни радоваться, ни пугаться. Если хотя бы один из 10-ти и сможет это осилить то, слава Богу. Ну, какой может быть анальный секс, если половина из них уже в 25 лет член в вагину пальцами засовывают!? Так и трахают полустоячими. Чтобы заниматься анальным сексом, надо иметь идеальную эрекцию и знать технику этого дела, а иначе желание заниматься таким сексом вы отобьете у женщины навсегда! В принципе, что и происходит на деле. Надо знать своего партнера, чувствовать его, и иметь большую степень доверия со стороны женщины, чтобы добраться до ее задницы. Так что оставьте свои виртуальные фантазии, для большинства из вас пресловутый анальный секс так и останется главной эротической мечтой.

Вопрос: когда вы научитесь говорить правду хотя бы самим себе, и смиритесь с нем, что некоторые виды секса недоступны полуимпотентам?

Групповой секс.

-Привет, ты клевая! Так бы тебя отодрал, ходить бы не смогла
-Ага.. Отдери, малыш, а то без тебя некому.
-Ты хочешь попробовать мой член?
-Конечно! Это главная мечта моей жизни. Вот попробую и, фактически, больше жить будет незачем. Все мечты сбудутся.
-Ух, какая ты горячая. А подружка есть?
-Есть. А тебе зачем?
-Ну, я хочу попробовать с двумя.
-А как ты себе это представляешь?
-Пососете мне вдвоем..
-Так может, взять 5 подружек? Пососем впятером?
-Круто! Можно и пять!

Вторая мечта мужчины, после анального секса - это секс с двумя женщинами. Представляют они это себе так: он возлежит на диване, с бокалом Хеннеси ХО в руке, а две подружки на его глазах ласкают друг друга, нежно переплетаются язычками и игриво на него поглядывают. Он повелительным жестом подзывает их к себе и они с причмокиванием начинают насасывать его письку, отбирая друг у друга. Как правило, дальше этого их фантазия не идет. Один весьма неглупый мужчина, весьма неплохой и опытный любовник, на мой вопрос, хотел бы он попробовать с двумя женщинами, ответил: "Чисто теоретически - да. Как всякий мужчина я фантазирую об этом. Но на практике я вряд ли решусь. Это же непросто. Я боюсь, что я не справлюсь, просто не хватит сил. А мне совсем не хотелось бы облажаться перед двумя женщинами". Но, повторяю, это были слова умного мужчины и хорошего мужчины и хорошего любовника, который понимает, сколько надо потратить сил и старания, чтобы удовлетворить женщину по-настоящему. Чтобы после секса у нее не было сил закрыть за ним дверь.
А долбоебы, которые вообще не знают, что и как надо делать с одной женщиной, очень рвутся испортить секс как минимум двум. Или трем. А вообще, дайте пять на всякий случай! Так вот - групповой секс - это высший пилотаж. Когда партнеры чувствуют и понимают друг друга с полужеста. Мне страшно даже представить в такой ситуации наших сайтовских дрочеров с их вялыми письками и неумелыми руками. Просто - был бы бит, и возможно, даже ногами.

Милые дамы! Не хочу вас расстраивать, но те, кто тут давно, уже поняли, что тут не только почти невозможно найти постоянных отношений (просто потому, что 95 % мужчин на сайте уже имеют эти отношения в том или ином виде, а здесь ищут всего лишь разнообразия), но и найти здесь хороший секс тоже очень сложно. Надо перелопатить такую кучу дерьма, что начинаешь сомневаться, а нужен ли тебе этот чертов секс вообще. Спасибо вам, мужчины, вы вылечили меня от сексуальной зависимости! Я с, гораздо, большим удовольствием съем Сникерс, чем потрачу 2 часа на приготовления для 2-минутного секса.

Вопрос: когда вы поймете, что главное удовольствие секса - это не брать, а отдавать? И когда вы, наконец, осознаете, что отдать себя двум женщинам, не умея отдать даже одной, это путь к позору...

Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (запрещенные слова: http, url, img, jpg, www, com, ru)
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 


Тема страницы:

Секс на 1-2 раза: Сексуальное воспитание Невесты. Сайт знакомств для брака по расчету Статьи




Статьи
Сексуальное воспитание
Вход
Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация


На сайте
Гостей: 2
Пользователей: 0


10 статей
Календарь событий

Последние новости


HOME NEWS ARTICLES FORUM GLOSSARY CONTACT

KMStudio © 2003-2011
 |  Работает под управлением KMStudio v. 6.2.01  |  Design by 7dana.com

 Реклама:

Страница сгенерирована за 0.161 сек..