HOME NEWS ARTICLES FORUM GLOSSARY CONTACT
Добавить в "Избранное"
Вам нужно авторизоваться. Забыли пароль? Регистрация Июль пт. 28 2017 г. в 9:38  
Навигация
Поиск
Статистика
15 Глоссарий
Наши Опросы
Как долго должен длиться секс?
5-10 минут
около 30 минут
около часа
больше часа
Он вообще не нужен

Результаты Архив
Информер
Комментарии
Google


Статьи
Женщина:"Люблю когда мужчина рядом, я сказала- рядом!"

нимфоманки

Автор: Аватар
Источник: love.mail.ru
Добавлено: 2010-10-20 18:15:13

Нимфоманка - мужское определение женщины, которая хочет больше, чем он может.

 ..пришел сегодня товарищ чернее тучи..сказал..что разводится..обозвав свою бывшую нифоманкой..упомянув о том что его не выключенная вебка зафиксировала 8 оргазмов с фаллоимитатором ,соседа по этажу и его друга..и все это за один день..

Нимфомания – это патологическое половое влечение у женщин, проявляющееся безудержным стремлением к половому сближению с разными партнерами. Мысли такой женщины заняты поиском как можно больше мужчин и сексуальных контактов. При этом у женщин бывают навязчивые состояния или даже явно выраженная агрессия. Известны случаи, когда нимфоманки насиловали мужчин или привлекали к половым контактам детей и животных.
В Термезе было громкое дело, когда боевой офицер, афганец после возвращения с фронта застал жену совокупляющейся с собакой. В приступе аффекта он застрелил «любовников», а потом выстрелил в себя, но остался жив.
На каком-то этапе поведение нимфоманки становится не контролируемым, и все ее желания направлены на сексуальный контакт с любым человеком независимо от возраста внешности и даже пола.
Несчастье женщин, страдающих нимфоманией в том, что гипертрофированное влечение не завершается оргазмом или оргазм наступает с трудом. Навязчивый характер полового влечения толкает женщину на частую смену партнеров, но сами сексуальные контакты удовлетворения не приносят.
В наше время нимфоманию в народе называют бешенством матки. С медициной, разумеется, подобное название не имеет ничего общего. Автором этого крылатого словосочетания является греческий философ Платон. Термин бешенство происходит от греческого слова histera, что в переводе означает «матка». Согласно Платону «матка» – это неистовое чудище, поселившееся в теле женщины и жаждущее чувственных наслаждений и желания плодить детей. Когда чудище не в состоянии зачать, его обуревает бешенство, и он наполняет женщину похотью и стремлением к беспрерывному совокуплению.
Что касается термина «Нимфомания» оно возникло из древнегреческих мифов. По преданию, мифические нимфы, в которых верили античные греки, заманивали мужчин в леса, чтобы удовлетворить свою похоть. Историк Геродот писал о том, что именно ненасытные нимфы научили греков заниматься оральным и анальным сексом. Однако даже эти пикантные извращения не приносили им желанного удовлетворения. Секса с пленниками им явно не хватало, и бедные девицы вынуждены были искать удовлетворения с животными.
В средние века женщина, имевшая внебрачные связи или уличенная в мастурбации считалась нимфоманкой.
В те далекие времена нимфоманок лечили, прикладывая лед к половым органам, отсекая яичники и клитор.
В начале 20-го века нравы несколько смягчились и сверх сексуальность женщин связывали с элементарной безграмотностью мужчин или с изнасилованием, которому они подверглись в детстве.
Затем грянула сексуальная революция и нимфоманки стали символом эмансипированной, освобожденной женщины. Завышенные сексуальные потребности женщин стали трактоваться, как естественный зов тела и природы. Лицемерное общество признало за женщиной право на интенсивную сексуальную жизнь и не видело большой разницы между половой распущенностью и нимфоманией.
С наступлением эпохи СПИДа снова появились радетели пуританской морали и нимфоманки попали в немилость. Их неистребимое желание к половым контактом ставило их в зону риска: народ видел в них опасность подхватить дурную и неизлечимую болезнь.
Самые яркий пример нимфомании - это Валерия Месалина, жена римского императора Клавдия. Презирая мужа за его слабую потенцию, она переспала со всеми легионерами его личной охраны, а в перерывах между оргиями и групповым сексом, Валерия переодевалась в одежды простой женщины и принимала клиентов в публичном доме в качестве проститутки. Причем народ знал, что за особа облачилась в простые одежды и за воротами публичного дома, всегда стояла толпа простолюдинов, солдат и рабов, желающая побаловаться с императрицей.
Чтобы сохранить стареющую плоть императрица ежедневно заставляла рабов извергать семя себе на лицо и тело.
Не меньшим сексуальным аппетитом обладала русская царица Екатерина Великая. В числе ее фаворитов был не только светлейший князь Потемкин, но и весь отборный полк императорских гвардейцев. Сплетники при дворе царицы утверждали, что ее ненасытность имеет свое объяснение – будто бы еще в девичестве Екатерина онанировала с искусственным имитатором полового члена, постепенно увеличивая его размеры до 9 см в диаметре.
Именно это обстоятельсто, полагают современные сексологи, стало причиной того, что в окружении царицы не нашелся ни один мужчина способный удовлетворить ее.
В истории сохранилось немало свидетельств о безумной похоти царицы Клеопатры, любовницы непобедимого Юлия Цезаря. Причем в отличие от Екатерины, награждающей своих любовников офицерскими званиями, крепостным людом и поместьями, египтянка вела себя по отношению к любовникам жестоко и своенравно. Она была первой женщиной содержавшей гарем молодых красавцев и принимала за ночь с дюжину молодых атлетов, которых специально для этой цели кормили, поили и обучали науке любви. Легенда повествует, что любовника, который не смог ублажить царицу ожидала казнь, однако ни один из ее невольников не был казнен – старались ребята во всю ивановскую – кому же хочется лечь под топор?
Считается, что нимфоманки страстны от природы. Но медицина трактует это иначе. Нимфомания может быть связана с психозом, с опухолью яичников и гипофиза. Спровоцировать повышенное половое влечение может также гормональный сбой, затяжной прием различных препаратов и еще целый букет всевозможных болезней.
Различить нимфоманку можно по взгляду полному страсти и по характерным движениям, в которых угадывается острое желание немедленно отдаться мужчине. Трудно связать ее поведение с обычным флиртом. Таких женщин характеризует беспорядочные половые связи, постоянная неудовлетворенность и жалобы на то, что ей еще никогда не встречался настоящий мужчина.
В своей книге «Нимфомания» профессор Кэрол Гронеман рассказывает о женщине, которая стала нимфоманкой в результате несчастного случая. В прошлом скромная и тихая учительница математики она после травмы помышляла только о сексе и имела половые контакты с 500 мужчин. Все они утверждали, что соблазнить ее не составило труда, но удовлетворить – это была непосильная задача.
У некоторых мужчин этот тяжелый женский недуг вызывает недвусмысленные насмешки и непонимание проблемы. На самом деле, нимфомания - это болезнь, сопровождающаяся повышенной сексуальной потребностью и причиняющая женщине невыносимые духовные и физические страдания. Нимфоманок изводит эротическое воображение, которое запускает механизм полового возбуждения.
Нимфоманкам свойственны мазохистские фантазии о том, что они подвергается агрессии со стороны одного или нескольких половых партнеров, которые связывают их и овладевают различными способами, превращая в объект сексуальной эксплуатации.
Вот рассказ одного мужчины, который привел жену нимфоманку к известному сексопатологу, чтобы спасти свою семейную жизнь.
Его жене 26 лет. Женаты они два года. С первых же дней супружеской жизни половые контакты имели бурный и неустанный характер.
«В конце медового месяца я уже был как сушеная вобла. Супружеские обязанности мне были в тягость. Кружилась голова, я едва переставлял ноги, а жене было все мало и мало. Выходные дни стали для меня страшным наказанием: в субботу жена встречала меня у подъезда нашей компании, а когда мы приходили домой, раздевала, запирала дверь на ключ, и до понедельника я только и делал, что пилил и пилил ее в постели. Чтобы я не терял силы она кормила меня медом, орехами и мясом. В понедельник все мои коллеги приходили на работу отдохнувшие и свежие, а я с трудом вваливался в кабинет и более часа не мог справиться со слабостью, дрожью в конечностях и тошнотой. А потом жизнь превратилась в сплошной ад. Жена приходила ко мне на службу и требовала заняться сексом прямо на столе в кабинете. Я боялся, что нас застукают и меня уволят с работы, но она грозилась закричать, устроить скандал и я безвольно соглашался. Если все же мне удавалось настоять на своем, она уходила в слезах, находила себе на улице мужчину и приводила домой в нашу супружескую постель»
У сексопатолога эта супружеская пара плакала и умоляла помочь им, потому что они оба любят друг друга и не знают, как избавится от этой напасти.
«Я обожаю мужа, - причитала во время приема жена, - я понимаю, как гадко и аморально я поступаю, но я не в силах совладать с собой. Это постоянное проклятое возбуждение сильнее меня…»
Мужчина должен знать, что нет смысла лечить нимфоманку своими силами. Какой бы вы не были половой гигант, ваших способностей не хватит, чтобы утихомирить взбунтовавшуюся плоть женщины. Нет такого члена в мире который удовлетворил бы ее. Если вы распознали в своей будущей подруге нимфоманку лучше отойдите в сторону, чтобы не накликать беду на свою задницу. Вы никогда не достучитесь до ее сердца. Нимфоманке всегда нужен другой мужчина. Ее неотступно преследует надежда, что именно следующий партнер принесет ей желанное облегчение. Однако, если вашей избранницей стала нимфоманка - не отчаивайтесь. Любовь и взаимопонимание дадут вам шанс выстроить нормальные и упорядоченные отношения. Удовлетворить охваченную неистовством женщину, как это не парадоксально звучит, все-таки можно. Для этого надо освоить технику петинга и орального секса, которые могут заменить половой акт, давая мужчине необходимую передышку. Не помешает также приобрести вибраторы и фалоимитаторы разных конструкции и размеров. Привлекая в союзники искусственный член, или протез, вы можете внести в вашу семейную жизнь относительное равновесие и спокойствие.(С)


Понравилась статья? Поделись с друзьями!
Добавить в избранное Добавить в Google - Закладки Добавить в Яндекс.Закладки Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Мой Мир Добавить в Мемори Запостить в ЖЖ Запостить в блог на Liveinternet Поделиться на WOW.ya.ru 0
Нравится
URL
HTML
BBCode


Оглавление   |  На верх


Nik (заполнить обязательно)
Ваш E-Mail Используется только для того что бы вы знали где и какую сделали запись
Комментарий
HTML-теги Вырезаются!!! (запрещенные слова: http, url, img, jpg, www, com, ru)
* Введите указанное на картинке 6 значное число
Это сделано для предотвращения регистрации роботами
 


Тема страницы:

нимфоманки: Сексуальное воспитание Невесты. Сайт знакомств для брака по расчету Статьи




Статьи
Сексуальное воспитание
Вход
Логин:

Пароль:


Запомнить меня
Вам нужно авторизоваться.
Забыли пароль?
Регистрация


На сайте
Гостей: 1
Пользователей: 0


10 статей
Календарь событий

Последние новости


HOME NEWS ARTICLES FORUM GLOSSARY CONTACT

KMStudio © 2003-2011
 |  Работает под управлением KMStudio v. 6.2.01  |  Design by 7dana.com

 Реклама:

Страница сгенерирована за 0.091 сек..